- картофель — 6 Штук
- измельченный лук — 3 Ст. ложки
- сливочное масло — 3 Ст. ложки
- соль — 2 Чайных ложки
- молоко — 3 1/2 Стакана
- бекон — 6 Штук
Ингредиенты: Для этого рецепта вам потребуется: кастрюля, миксер, ложка, нож, разделочная доска. Тщательно моем и чистим картофель. Нарезаем на небольшие кусочки. Выложить картофель в кастрюлю и залить водой. Шинкуем 3 столовые ложки лука. Затем положите нарезанный лук в кастрюлю. Довести воду до кипения и готовить 15 минут. После чего нужно снять кастрюлю с огня и слить воду. Поместить в блендер: вареный лук и картофель, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли. Смешивая постепенно добавляйте 1 чашку молока. Затем залить остальное молоко. После того как ингредиенты смешаны, залить суп в кастрюлю и разогреть.
Количество порций: 4