Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глазунья из абрикосов

Вегетарианское питание
Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огн
0 5646
Ингридиенты:
  • больших абрикоса — 2 Штуки
  • молока — 120 Миллилитров
  • желатина в порошке — 1 Чайная ложка
  • сахара — 4 Чайных ложки
  • ванильного сахара — 1 Щепотка
Инструкции

Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока желатин не растворится. Убрать с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванилина. Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дать застыть и затем вырезать из него 4 похожих овала длиной 8 см и шириной 4 см. Нарезать абрикосы пополам, косточку нужно удалить. В миску налить небольшое количество воды, засыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Уменьшить температуру, поместить абрикосы и готовить в течении 2 мин. Выложить половинки абрикосов поверх молочного желе.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера