- молодых початков кукурузы — 100 Грамм
- стручкового гороха — 100 Грамм
- красный сладкий перец — 1 Штука
- кочан салата — 1 Штука
- кунжутного масла — 4 Ст. ложки
- соевого соуса — 2 Ст. ложки
- тертого свежего имбиря — 1 Чайная ложка
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Кукурузные початки и гороховые стручки промыть, высушить с помощью бумажных салфеток. Разогреть в сковородке 2 ст. л. кунжутного масла, добавить 1 ст. л. соевого соуса. Обжарить горох и кукурузу при постоянном перемешивании до золотистого цвета в течении 3 мин. Разобрать салат на отдельные листья, промыть, обсушить и нарвать (крупно). Перец промыть, удалить все лишнее, тонко нашинковать. Смешать в салатнице обжаренные горох и кукурузу, перец и листья салата. Оставшееся масло кунжута смешать с оставшимся соевым соусом и свежим имбирем. Солим, перчим по вкусу. Заправляем салат. Приятного аппетита!
Количество порций: 6