Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат "Китайский" с кукурузой

Кукурузные початки и гороховые стручки промыть, высушить с помощью бумажных салфеток.
0 21796
Ингридиенты:
  • молодых початков кукурузы — 100 Грамм
  • стручкового гороха — 100 Грамм
  • красный сладкий перец — 1 Штука
  • кочан салата — 1 Штука
  • кунжутного масла — 4 Ст. ложки
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • тертого свежего имбиря — 1 Чайная ложка
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Кукурузные початки и гороховые стручки промыть, высушить с помощью бумажных салфеток. Разогреть в сковородке 2 ст. л. кунжутного масла, добавить 1 ст. л. соевого соуса. Обжарить горох и кукурузу при постоянном перемешивании до золотистого цвета в течении 3 мин. Разобрать салат на отдельные листья, промыть, обсушить и нарвать (крупно). Перец промыть, удалить все лишнее, тонко нашинковать. Смешать в салатнице обжаренные горох и кукурузу, перец и листья салата. Оставшееся масло кунжута смешать с оставшимся соевым соусом и свежим имбирем. Солим, перчим по вкусу. Заправляем салат. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера