Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мусс клюквенный из манной крупы

Вегетарианское питание
Клюкву хорошенько промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные
0 5574
Ингридиенты:
  • манной крупы — 0,5 Стакана
  • сахара — 3 Ст. ложки
  • клюквы — 3 Ст. ложки
  • яичных белка — 2 Штуки
Инструкции

Клюкву хорошенько промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные выжимки влить 2 стакана холодной воды, поставить на плиту и вскипятить. Убавить огонь, засыпать сахар и варить 5 минут. Сцедить отвар в чистую кастрюлю. Добавить в отвар манную крупу и, интенсивно помешивая, довести до готовности. Белки взбить в пышную пену. В кашу добавить отложенный сок и хорошо взбить миксером. Добавить взбитые белки, размешать и переложить в формочки. Охладить в холодильнике в течении часа и можно подавать.

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера