Ингридиенты:
Инструкции- сладких перца — 3 Штуки
- белого винограда — 100 Грамм
- черного винограда — 100 Грамм
- оливкового масла — 0,5 Стакана
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Перцы помыть, удалить верхушку и почистить от семян. Порезать кольцами шириной по пол см. Ягоды винограда снять с веточек, помыть, порезать на половинки и удалить косточки. В сотейнике расколить масло. Перцы уложить в глубокую миску и залить раскалённым маслом. Закрыть крышкой, прижать сверху грузом и оставить в теплом месте на 1 час. Вылить масло. И к перцам засыпать виноград. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и сервировать в салатницу.
Количество порций: 4