Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пеппероната

Перцы помыть, удалить верхушку и почистить от семян. Порезать кольцами шириной по пол с
0 18447
Ингридиенты:
  • сладких перца — 3 Штуки
  • белого винограда — 100 Грамм
  • черного винограда — 100 Грамм
  • оливкового масла — 0,5 Стакана
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Перцы помыть, удалить верхушку и почистить от семян. Порезать кольцами шириной по пол см. Ягоды винограда снять с веточек, помыть, порезать на половинки и удалить косточки. В сотейнике расколить масло. Перцы уложить в глубокую миску и залить раскалённым маслом. Закрыть крышкой, прижать сверху грузом и оставить в теплом месте на 1 час. Вылить масло. И к перцам засыпать виноград. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и сервировать в салатницу.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера