Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из моркови и шпината

Вегетарианское питание
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонк
0 5549
Ингридиенты:
  • моркови — 350 Грамм
  • зеленой фасоли — 250 Грамм (замороженной )
  • шпината — 350 Грамм (свежего )
  • чеснока — 1 Зубчик
  • соевого соуса — 2 Чайных ложки
  • меда — 2 Чайных ложки
  • яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 4 Ст. ложки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам. Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат. Чеснок очистить, измельчить и взбить с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера