Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареное куриное филе

Фритюрница
В неглубокую миску насыпать муку. Положить сухари в другую неглубокую миску и смешать с
0 6718
Ингридиенты:
  • муки  — 1 Стакан
  • сухарей в итальянской заправке  — 2 Стакана
  • молотого черного перца  — 1/2 Чайных ложки
  • кайенского перца  — 1/2 Чайных ложки
  • яйца, взбить  — 2 Штуки
  • воды  — 2 Ст. ложки
  • куриного филе  — 24 Штук
  • майонеза  — 1 Стакан
  • подготовленного хрена  — 3 Ст. ложки
  • сметаны  — 1/2 Стакана
  • готовой горчицы  — 3 Ст. ложки ( и соус Вустершир)
Инструкции

В неглубокую миску насыпать муку. Положить сухари в другую неглубокую миску и смешать с молотым черным перцем и кайенским перцем. Соединить яйца и воду в небольшой миске. Каждый кусочек курицы по отдельности обвалять в муке, обмакнуть в яйца и обвалять в хлебных крошках, отложить в сторону. Нагреть масло во фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Небольшими партиями, обжарить курицу 6 - 8 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Снять курицу с огня и обсушить на бумажных полотенцах. В отдельной маленькой миске смешайте майонез, хрен, сметану, соус Вустершир и горчицу. Хорошо перемешать и подавать с курицей.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера