Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зеленое масло

Миксер и блендер
Мелко нарезаем зелень чеснока. Мелко нарезаем свежие листья базилика. Листья тимьяна с
0 6238
Ингридиенты:
  • Сливочное масло — 3/4 Стакана
  • Свежая зелень (нарубленная) — 1 Стакан
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Инструкции

Мелко нарезаем зелень чеснока. Мелко нарезаем свежие листья базилика. Листья тимьяна срываем с веточек. Измельчаем зелень петрушки. В чашу блендера или кухонного комбайна кладем кусочки сливочного масла комнатной температуры. Туда же загружаем измельченную зелень. Смешиваем зелень с маслом. В процессе перемешивания масла с зеленью добавляем в чашу немного оливкового масла. На выходе у нас получается зеленое масло примерно такой консистенции, как на фото. Зеленое масло готово к дальнейшему использованию. Например, мне намазанное на свежий хлеб зеленое масло служит завтраком.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера