Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Малиновый десерт

Миксер и блендер
Для начала следует просеять муку вместе с солью. Затем в отдельной посуде смешать: яйца,
0 5546
Ингридиенты:
  • Маргарин — 1 Стакан
  • Сливки — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Мука — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Малина — 200 Грамм
  • Какао — 3 Чайных ложки
  • Добавки — 5 Чайных ложек (Ваниль, уксус, соль, красный пищевой краситель, сахарная пудра)
  • Сливки — 100 Грамм (для взбития)
Инструкции

Для начала следует просеять муку вместе с солью. Затем в отдельной посуде смешать: яйца, сливки (не все, 100 г. оставить на начинку), ваниль и гашеную уксусом соду. Взбить все при помощи венчика или миксера (на самой низкой скорости). В небольшой посуде смешайте красный пищевой краситель и какао. Вновь в отдельной посуде взбейте размягченное масло, добавьте часть муки, хорошенько перемешайте. Далее добавьте этот раствор в яично-сливочную смесь и и снова взбейте. Продолжайте понемногу добавлять муку, до тех пор пока она не будет использована полностью. Далее добавить в тесто краситель с какао и тщательно перемешать. Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Далее смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите тесто в форму и тщательно разровняйте его с помощью лопаточки или столового ножа. Торт нужно выпекать около 20 минут. После выложите торт из формы на разделочную доску и дайте ему постоять 20 минут для того, чтобы он остыл. Последнее - покройте торт предварительно подготовленной глазурью из сливок и сахарной пудры. Для украшения торта можно использовать ягоды малины или другие.

Количество порций: 8-14

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера