Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп Кровь вампира

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, се
0 23048
Ингридиенты:
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • луковица фенхеля — 1/2 Штуки (мелко нарезать)
  • репчатый лук — 1/2 Штуки (мелко нарезать)
  • чеснок — 4 Зубчика
  • соль — 1 1/4 Чайных ложки
  • семена фенхеля — 1 Чайная ложка
  • измельченный красный перец — 1/8 Чайных ложки
  • помидоры — 780 Грамм (желательно Сан Марцано)
  • овощной бульон — 2 Стакана
  • томатный сок — 2 Стакана
  • листья базилика — 6 Штук
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут. Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера