Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ароматный рыбный паштет

Миксер и блендер
Филе трески или другой белой рыбы, нарезаем. Добавляем мелко нарезанный лук. Заливаем н
0 5710
Ингридиенты:
  • филе трески или другой белой рыбы — 500 Грамм
  • сметана — 400 Грамм
  • белое вино — 150 Миллилитров
  • лук — 2 Штуки
  • яичные белки — 3 Штуки
  • Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д)  — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
  • перец — - По вкусу
Инструкции

Филе трески или другой белой рыбы, нарезаем. Добавляем мелко нарезанный лук. Заливаем нашу заготовку белым вином и поставим на 30 минут в холодильник. По истечению времени рыбу нужно отжать и измельчить до состояния паштета с помощью блендера. Во время измельчения, добавляем по одному яичные белки и сметану. В полученную массу добавить мелко нарубленную зелень, соль и перец. Разогреваем духовку до 150 градусов. Прямоугольную форму для выпечки выстилаем термопрочной пищевой пленкой. Выложить слой рыбы, плотно утрамбовываем. Можно далее добавить слой креветок. Накрываем форму пергаментом и готовим на водяной бане при температуре 150 градусов 50 минут. Когда паштет готов, охлаждаем его и ставим в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол красиво нарезаем, украшаем пару веточек петрушки. Хорошо сочетается с майонезом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера