Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мексиканская паста из фасоли

Миксер и блендер
1. Если возможно, замочить фасоль на ночь. Это позволит сократить время ее приготовления
0 10369
Ингридиенты:
  • пятнистой фасоли — 2 1/2 Чашки
  • воды — 1,3 Литра
  • луковица — 1 Штука
  • красного перца хлопьями — 1/2 Ст. ложки
  • паприки — 1/2 Ст. ложки
  • светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки
  • соли — 4 Ст. ложки
Инструкции

1. Если возможно, замочить фасоль на ночь. Это позволит сократить время ее приготовления. Если такой возможности нет – ничего страшного, следуйте инструкциям ниже. Промыть фасоль. Добавить фасоль в кастрюлю и залить водой. Вода должна превышать фасоль по крайней мере на 7,5-10 см. 2. Варить фасоль 2 1/2 часа и около 1 1/2 часа предварительно замоченную фасоль. Когда фасоль будет готова, слить воду, зарезервировав 1 стакан воды. 3. Отставить фасоль в сторону. 4. В сковороде обжарить нарезанный лук, красный перец хлопьями, паприку и коричневый сахар в течение 5 минут. 5. Добавить в кастрюлю с фасолью вместе с зарезервированным стаканом жидкости. 6. Используя погружной блендер, слегка перемешать фасоль. 7. Если у вас нет погружного блендера, вы можете воспользоваться картофельным прессом. 8. Посолить фасоль при необходимости. Вы также можете добавить больше красного перца хлопьями, если хотите. Сразу же подавать. Готовую пасту можно украсить кинзой, зеленым луком или сыром.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера