Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сливочно-морковный суп

Миксер и блендер
1. Поместить морковь в большую кастрюлю. Влить овощной или куриный бульон на выбор. 2. Доб
0 6463
Ингридиенты:
  • моркови — 1,3 Килограмма
  • овощного или куриного бульона  — 1 Литр
  • веточки свежего тимьяна — 2 Штуки
  • меда — 1/3 Чашки
  • жирных сливок — 1/2 Чашки
  • соли — 1 Щепотка
Инструкции

1. Поместить морковь в большую кастрюлю. Влить овощной или куриный бульон на выбор. 2. Добавить пару веточек свежего тимьяна. Довести суп до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до слабого и варить на медленном огне от 45 минут до 1 часа. 3. Снять кастрюлю с огня и перелить суп в блендер. Если весь суп не умещается, сделайте это в две партии. Перемешать суп в блендере до получения однородной консистенции пюре. Вы также можете не переливать суп и использовать погружной блендер. 4. Влить мед, жирные сливки и перемешать в блендере несколько раз. Добавить соль, если это необходимо. Если суп кажется вам слишком густым, добавьте в него немного теплого бульона, чтобы разбавить. 5. Подавать суп теплым, украсив веточкой тимьяна, или подогреть его, если это необходимо.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера