Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп в тыкве

Миксер и блендер
1. Разогреть духовку до 150 градусов. Поместить тыквы на противень, выстеленный пергамент
0 6149
Ингридиенты:
  • тыквы — 2 Штуки
  • овощного или куриного бульона — 450 Грамм
  • жирных сливок — 1/2 Чашки
  • кленового сиропа — 1/3 Чашки
  • мускатный орех — По вкусу
  • соль  — По вкусу
Инструкции

1. Разогреть духовку до 150 градусов. Поместить тыквы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запекать, пока они не станут мягкими и слегка не сморщатся. 2. Дать тыквам слегка остыть, затем разрезать пополам и аккуратно достать семена и мякоть. 3. Выложить мякоть в большую кастрюлю, добавить овощной или куриный бульон, кленовый сироп и довести до кипения. Размять мякоть тыквы на большие куски. 4. После этого вылить смесь в блендер или кухонный комбайн (вы также можете использовать погружной блендер) и перемешать до консистенции пюре. 5. Добавить сливки, мускатный орех и снова перемешать, пока масса не будет нежной и бархатистой. 6. Разогреть суп, если это необходимо, или сразу подавать, перелив его в выдолбленную тыкву любого размера. 7. При желании вы можете полить суп с ложки дополнительными сливками и посыпать поджаренными на противне тыквенными семечками.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера