Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с брокколи и сыром Чеддер

Миксер и блендер
1. Отварить брокколи на пару до мягкости, остудить и измельчить в блендере или кухонном
0 5749
Ингридиенты:
  • соленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • лука — 2 Ст. ложки
  • муки — 2 Ст. ложки
  • мясного бульона  — 2 Стакана
  • молока — 3 Стакана
  • жирных сливок — 1 Стакан
  • острого белого сыра Чеддер — 1-1/2 Чашки
  • острого желтого сыра Чеддер — 1-1/2 Чашки
  • брокколи  — 4 Чашки
Инструкции

1. Отварить брокколи на пару до мягкости, остудить и измельчить в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре. 2. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить нарезанный лук и обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Размешать с мукой и жарить 3 минуты, помешивая. 3. Медленно влить молоко, сливки и мясной бульон, перемешать до однородности. Довести до кипения, постоянно помешивая. 4. Добавить брокколи и два вида тертого сыра Чеддер. 5. Продолжайте помешивать, пока сыр полностью не растает. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Чем дольше этот суп стоит, тем гуще он становится. 6. Вырезать круг в верхней части пшеничного хлеба. Удалить мякоть в центре, формируя миску. 7. С помощью половника вылить приготовленный суп в хлебную миску. Посыпать небольшой горсткой тертого сыра сверху и сразу же подавать.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера