Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто

Миксер и блендер
1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выло
0 6575
Ингридиенты:
  • куриные грудки — 3 Штуки
  • желтый лук — 1 Штука
  • чеснока — 8 Зубчиков
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соли — 3 Щепотки
  • черного перца — 3 Щепотки
  • куриного бульона — 1,8 Литра
  • банка соуса Песто — 1 Штука (240 г)
  • пакет ньокки — 1 Штука (480 г)
  • помидора — 3 Штуки
Инструкции

1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать грудки луком и очищенным чесноком. Полить курицу оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. 2. Запекать курицу 35-45 минут. После приготовления дать курице остыть на разделочной доске, а затем измельчить куриное мясо. 3. Отложить обжаренный лук и чеснок для дальнейшего использования. 4. Перемешать в блендере или кухонном комбайне куриный бульон, жареные лук, чеснок и 3 столовые ложки соуса Песто. Перемешивать до тех пор, пока в смеси не будет крупных кусочков чеснока. Обжаренный чеснок придаст супу неповторимый вкус. 5. Перемешать измельченное куриное мясо с оставшимся соусом Песто в миске. Отставить в сторону. 6. В большой кастрюле довести бульонную смесь до кипения. Добавить ньокки и варить, пока они не всплывут. В порционные тарелки выложить измельченное куриное мясо. Залить горячим бульоном с ньокки. 7. Украсить суп нарезанными помидорами и сразу подавать.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера