Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сливочный суп с брокколи и картофелем

Миксер и блендер
1. Крупно нарезать репчатый лук. Обжарить лук в оливковом масле в большой кастрюле, пока
0 5663
Ингридиенты:
  • картофеля — 800 Грамм
  • брокколи — 200 Грамм
  • луковицы  — 3/4 Штуки
  • сыра Стилтон — 80 Грамм
  • кубик бульона — 1 Штука
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • молотого черного перца  — 1/8 Чайных ложки
  • воды — 800 Миллилитров
  • сметаны  — 2 3/4 Ст. ложки
  • оливкового масла  — 1 1/4 Ст. ложки
Инструкции

1. Крупно нарезать репчатый лук. Обжарить лук в оливковом масле в большой кастрюле, пока он не станет прозрачным. 2. Добавить воду и бульонный кубик. Вы можете использовать готовый говяжий бульон, если он у вас есть. 3. Очистить и нарезать картофель кусочками и добавить его в кастрюлю. 4. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, кипятить 10 минут. Тем временем вымыть брокколи и разрезать на кусочки. Добавить в кастрюлю брокколи и варить еще 15 минут. 5. Используйте погружной блендер, чтобы измельчить суп до консистенции пюре. 6. Добавить размельченный сыр и сметану. 7. Снова перемешать блендером суп до однородной консистенции пюре без комочков. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера