Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Песто ди Преземоло

Миксер и блендер
Тщательно измельчите в кухонном комбайне: оливковое масло, каперсы, орегано, белый винн
0 6292
Ингридиенты:
  • оливковое масло — 1 Стакан
  • листья петрушки — 1 Чашка
  • каперсы сушеные — 2/3 Чашки
  • орегано — 1 Ст. ложка
  • винный уксус белый — 1 Ст. ложка
  • красный чили — 1/2 Чайных ложки (измельченный)
  • филе анчоуса в масле — 2 Штуки (масло слить)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • соль и перец — - По вкусу
Инструкции

Тщательно измельчите в кухонном комбайне: оливковое масло, каперсы, орегано, белый винный уксус, чили перец, филе анчоусов и чеснок. Соус должен иметь пастообразный гладкий вид. Приправьте песто солью и перцем по вкусу.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера