Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Миксер и блендер
Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цу
0 5326
Ингридиенты:
  • картофель — 1 Штука
  • филе цепленка — 300 Грамм
  • сливочное масло — 70 Грамм
  • кабачки — 1 Штука
  • свежая спаржа — 100 Грамм
  • артишоки — 2 Штуки
  • маринованные грибы — 100 Грамм
  • бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • яйцо — 2 Штуки
  • соль — 1 Щепотка
  • молотый перец — 1 Щепотка
Инструкции

Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера