Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интервью с известным Александром Педаном

Биографии
Он вечный энерджайзер, сплошной позитив и юмор. Он любит свою жизнь, а она любит и балует его – вниманием, популярностью и хорошими гонорарами. Итак, мы провели интервью с известным Александром Педаном.
1 14255
 
Последнее время просыпаюсь в 06.04. Минут 40 уходит на «подняться, принять душ, одеться и приехать на канал». Точнее — «долететь» за 10-12 минут. Хоть расстояние и большое. Грим — и в 7.10 я уже сижу в студии. К ранним вставаниям привыкал где-то месяцев шесть. Если полноценно не отдыхать минимум дважды в год — можно загнуться. Зимой катаюсь на сноуборде. Летом путешествую по городам Европы или еду к океану. Кстати, моя любимая рубрика в «Подъеме» — Active play. За год я опробовал на себе все экстремальные и неэкстремальные виды спорта и воплотил свои детские мечты: стал на серф, прыгнул с парашютом...

В первую очередь мой день состоит из работы, а именно — поднять страну, а затем настроение ее жителям. Затем общение с коллегами, самый приятный момент дня — совместный завтрак после эфира. Сейчас вот увлекся «Подъемом на льду» — ежедневно по три часа катаюсь на коньках. Далее череда встреч, интервью (либо я беру, либо у меня).
Начало дня всегда знаменует улыбка на моем лице. Честно! Сознательно «натягиваю» ее и встаю с постели. Без улыбки буду в плохом настроении. Она отлично сглаживает все, что недоспал, недоотдохнул. В общем, старт нового дня — это улыбка, затем душ. Окончание дня в последний год — это подготовка к следующему эфиру и книга.
Интервью с небезызвестным Сашей Педаном провела наша команда.
Поскольку четко понимаю, что без них не добьюсь тех результатов, которые мне нужны. Я знаю, для чего зарабатываю их, куда трачу — чтобы правильно одеваться, правильно отдыхать, питаться, обеспечивать свои увлечения. На что мне денег не хватает? Сейчас на Lamborghini. (Улыбается). Ну не могу пока купить, но когда-то несколько спортивных автомобилей в моем парке будет.

Когда был Ангелом «Камеди Клаб », кто-то придумал для меня определение: любимчик девочек от 13 до 80! Это идеал, к которому стремлюсь. И сейчас, в «Подъеме», среди моих зрителей преобладают женщины. Но после всех детекторов лжи в «Тильки правде», когда я доказывал, что не гей, а гетеросексуал, ко мне начали нормально относиться и мужчины — подходят, общаются, берут автограф.
То, чем я занимаюсь, позволяет мне ежедневно делать что-то новое. И я делаю все, чтобы быть интересным. Новости о себе не мониторю по форумам или печатным изданиям, не отслеживаю, как выгляжу на фотографиях и прочее. Но, как правило, случается так, что заметки обо мне в желтой прессе всегда попадаются на глаза. Недавно опровергали в эфире неправдивые факты, изложенные в бульварных изданиях. Ну, неправда, что после бокала вина я пристаю к мужчинам, — как писали!..
За именем Ангел, которое у меня было в «Камеди», не скучаю. Но это один из приятных этапов жизни, способствовавших моему росту. Я и дальше совершаю ангельские поступки, хоть и повзрослел. Какие? К примеру, по отношению к барышням — веду себя по-джентльменски. Стараюсь поступать по совести. Кто для меня ангел в жизни? Мама, она самый близкий мне человек. Так, как любит меня она, вряд ли кто-либо когда-нибудь будет меня любить. Я третий ребенок в семье, но никогда не чувствовал нехватки внимания и заботы. Для кого ангел я? Ой, не знаю.
Любовь ...это, наверное, состояние души. Я встречал людей, которые могут жить, творить, дышать без любви. Я к таким не отношусь. Для меня это рычаг, сила, движущая меня вперед. Без любви не нахожу себе места и не понимаю, зачем я вообще живу и работаю. Влюблен ли я сейчас? Это моя маленькая тайна. (Улыбается.) Не люблю выносить личное на публику. Всегда должна быть загадка — не только в женщине, но и в мужчине.

Меняюсь ли я влюбившись?
Меняюсь. Изменения зависят от той, в кого влюблен. Каждая женщина влияет на меня по-разному.
Быть собой стараюсь всегда, хоть, возможно, поверить в это сложно. Но это правда — «масок» не надеваю. Те, кто меня знает, могут это подтвердить — какой в жизни, такой и на экране. Благо формат программы позволяет быть самим собой: я юморист по жизни, а не в нужное время в нужном месте. Какие реакции для меня неестественны? Ой, даже не знаю. (Задумался.) Я неловко себя чувствую, когда рассыпаются в комплиментах, захваливают, особенно льстят. Тогда могу натянуто улыбнуться, что для меня неестественно, сказать «Спасибо».
Кайф...это процесс доказательства себе, что двигаюсь вперед, хорошие результаты этого продвижения, самообладание. Это касается и спорта, и работы, и личных отношений. Когда все получается — здорово. Мой первый кайф родом из детства — главная роль в спектакле «Цыганская сказка » театрального кружка. Последний — одинарный тулуп, который сделал на льду. Что не приносит кайфа? (Задумался.) Не знаю. Стараюсь не делать того, что его не приносит. Последнее время мне не в кайф ходить на гламурные тусовки украинского шоу-биза.

Почему всем это так интересно? (Смеется.) Я не кролик — люблю заниматься качественным сексом. Но неподходящее место или люди за стенкой во время страсти меня не останавливают. Качественный секс — это секс, доставляющий удовольствие обоим. Как минимум. Могу ли заниматься сексом без чувств? Раньше, под воздействием алкоголя — да. Сейчас должно быть хотя бы увлечение, пусть и мимолетное. В каком случае откажусь от секса? Ну, отказывался, когда боялся потерять дружбу с девушкой. Таким образом не раз удерживал хорошие отношения.

Люблю ли давать автографы? Хм, да, наверное. Если ко мне подходит один человек — пишу что-то персональное, если группа поклонников-школьников — расписываюсь. Зависит от ситуации. Пишу простые пожелания: «Удачи! Улыбок!» Люблю простоту.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера