Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овсяные «пирожные»

Русская
Полезные пирожные Эти овсяные «пирожные» стали для меня открытием. Как-то утром, не успевая доесть свою кашу, я оставила её в холодильнике. И вечером, вернувшись домой, обнаружила вкуснейшую вещь, которую решила ещё раз приготовить и оставить «постоять», только уже осознанно! Такое блюдо порадует людей, которые следят за своим питанием и послужит в качестве завтрака или перекуса между главными приемами пищи. Клетчатка, содержащаяся в овсяных хлопьях, улучшит состояние кожи и волос, окажет благотворное воздействие на нервную систему. Поэтому каждому человеку полезно употреблять такой ценный продукт, как овсянка. К тому же, таким способом можно легко кормить ребёнка овсяной кашей, подавая её в виде тортика, украсив всяческими орешками, ягодками или сухофруктами. Будьте сыты и здоровы!
0 7558

Полезные пирожные Эти овсяные «пирожные» стали для меня открытием. Как-то утром, не успевая доесть свою кашу, я оставила её в холодильнике. И вечером, вернувшись домой, обнаружила вкуснейшую вещь, которую решила ещё раз приготовить и оставить «постоять», только уже осознанно! Такое блюдо порадует людей, которые следят за своим питанием и послужит в качестве завтрака или перекуса между главными приемами пищи. Клетчатка, содержащаяся в овсяных хлопьях, улучшит состояние кожи и волос, окажет благотворное воздействие на нервную систему. Поэтому каждому человеку полезно употреблять такой ценный продукт, как овсянка. К тому же, таким способом можно легко кормить ребёнка овсяной кашей, подавая её в виде тортика, украсив всяческими орешками, ягодками или сухофруктами. Будьте сыты и здоровы!

Ингридиенты:
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Вода 500 мл
  • Мёд 1 ст. л.
  • Орехи грецкие 50 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления диетического десерта возьмём овсяные хлопья, воду, мёд и орехи.
  • Шаг 2 Залейте овсяные хлопья водой и поставьте на плиту.
  • Шаг 3 Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального и варите под крышкой до готовности (до впитывания жидкости). На это уйдет около 10 минут. Добавьте мёд по вкусу (я использую 1 ст. л. с горкой) и хорошо перемешайте.
  • Шаг 4 Выложите готовую кашу в форму и плотно утрамбуйте (у меня силиконовая форма диаметром 17 см и высотой 3,5 см).
  • Шаг 5 Украсьте орехами и уберите на холод не менее, чем на 2 часа, чтобы масса хорошо схватилась .
  • Шаг 6 Застывший пирог достаньте из формы и нарежьте кубиками или треугольниками, как тортик.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера