Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясо по-монгольски

Лук порей
Смешиваем в глубокой миске кукурузную муку, соль, соевый соус, рисовый уксус, 2 столовые
0 11261
Ингридиенты:
  • Говядина — 500 Грамм
  • Кукурузная мука  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1,5 Ст. ложки
  • Рисовый уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 100 Миллилитров (1-2 столовые ложки - для маринада)
  • Лук порей — 1-2 Штук
  • Перец чили — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
Инструкции

Смешиваем в глубокой миске кукурузную муку, соль, соевый соус, рисовый уксус, 2 столовые ложки растительного масла. Вымытое и очищенное от пленок мясо нарезаем маленькими кусочками. Мясные кусочки немного помять и смешать с маринадом. Оставить на часик. В это время можно поставить варить рис для гарнира. Нарезаем лук полосками по 2-3 сантиметра. Перчик чили очищаем от семечек и мелко крошим . Нагреваем на плите сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем мясо на небольшом огне до красивой корочки. Когда мясо готово - добавляем нарезанные лук и перец. Можно прикрыть крышкой и тушить до готовности.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера