Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина с фасолью

Лук порей
1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. З
0 6797
Ингридиенты:
  • Фасоль пинто  — 200 Грамм
  • Свиная шейка  — 500 Грамм
  • черный перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Лук порей  — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • чеснока  — 3 Зубчика
  • Томатное пюре  — 60 Грамм
Инструкции

1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. Затем меняем воду и варим ее в продолжении 1,5 часа на маленьком огне, пока фасоль не станет мягкой. Переваривать фасоль не следует. Жидкость, где варилась фасоль, сохраняем. 2. Все мясо обрезаем от лишнего жира. Затем нарезаем кубиками в размере приблизительно 3-3см. 3. На сильном огне обжариваем мясо, пока не образуется румяная корочка. Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок. Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо. Затем все перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне. 4. Затем необходимо все поперчить и посолить. Добавляем фасоль и перемешиваем. 5. Добавляем томатное пюре. На среднем огне готовим 8-10 минут до готовности. Чтобы мясо не получилось очень сухим, необходимо добавить совсем немного жидкости от фасоли. 6. Нарезаем мелко чеснок, и добавляем в наше блюдо примерно за 1-2 минуты до окончательного приготовления.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера