Ингридиенты:
Инструкции- Помидоры — 3 Штуки
- Консервированная белая фасоль — 1 Штука (Банка (450 гр))
- Лук порей — 3 Штуки
- Базилик — 3 Ст. ложки
- Орегано — 2 Ст. ложки (свежий или сушеный)
- Лимон — 0,5 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Помидоры нарезать мелкими кубиками и бросить в салатницу. Сверху засыпать белой фасолью. Нарезать лук, базилик и орегано (если он свежий) и тоже добавить в салатницу. Теперь заправка. Добавьте оливковое масло, выдавите сок из половины лимона, поперчите, посолите по вкусу. Перемешайте и немного охладите в холодильнике. Готово!
Количество порций: 1-2