Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырный суп в мультиварке

Лук порей
Морковь чистим, моем, натираем на терке. Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем в
0 6489
Ингридиенты:
  • Плавленный сырок — 4 Штуки
  • Лук порей — 100 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Зелень — 50 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Вода — 1,5 Литра
Инструкции

Морковь чистим, моем, натираем на терке. Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем в контейнер масло. Морковь следует обжарить до золотистой корочки. Лук порей промываем от грязи. Нарезаем полукольцами. Обжариваем вместе с морковью. Включаем режим «Суп», время – 1 час. Наливаем воду, перчим, солим. После закипания добавляем сырки и позволяем им полностью раствориться. Нарезаем картофель кубиками. Высыпаем в суп. Закрываем все крышкой и позволяем супу свариться. После того как суп сварился и мультиварка отключилась, добавляем туда измельченную зелень. Суп отлично сочетается с сухариками из белого хлеба. Простой рецепт приготовления сухарей: хлеб нарезать кубиками и поставить в духовку на 15 - 20 мин, переодически их помешивая, чтоб не подгорели.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера