Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коричневый рис с индейкой и овощами

Лук порей
Рис ставим вариться, как указано на упаковке (ну или просто в подсоленной воде). На сково
0 6075
Ингридиенты:
  • Рис коричневый — 200 Грамм
  • Лук порей — 1 Штука
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Горошек зеленый замороженый — 200 Грамм
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Филе индейки — 300 Грамм
  • Сельдерей стеблевой — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

Рис ставим вариться, как указано на упаковке (ну или просто в подсоленной воде). На сковороде в небольшом количестве масла на среднем огне обжариваем нарезанную небольшими кубиками индейку и нарезанный тонкими колечками порей. Жарим, пока курица не покроется небольшой корочкой. Затем кладем в сковороду горошек и нарезанный сельдерей. Продолжаем готовить, помешивая, на среднем огне. Минут через 7-9, когда горошек размякнет, добавляем в сковороду мелко нарубленный чеснок. Еще через минуту добавляем в сковороду отваренный до готовности коричневый рис. Добавляем молотый перец и соевый соус. Хорошенько перемешиваем, прогреваем (рис должен скрепиться с остальными ингредиентами) и снимаем с огня. Готово! Приятного аппетита! :)

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера