Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бутерброды с тунцом и сельдереем

Сельдерей
Бутерброды с тунцом Если о большинстве консервированных продуктов можно сказать, что они в процессе приготовления потеряли большую часть своих полезных свойств, то консервированный тунец — совсем другое дело. Это вам подтвердит любой диетолог. Всё, что добавляется в банку — это небольшое количество соли, которая улучшает вкус продукта. А в итоге мы имеем настоящий деликатес, обладающий превосходным вкусом и несущий организму только пользу. Бутерброды с тунцом — закуска достаточно популярная у любителей морепродуктов, и вариантов их приготовления сотни. Мы тоже хотим предложить вам один из самых достойных рецептов. Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком придется по нраву даже тем, кто совершенно равнодушен и к этой рыбе, и ко всем морепродуктам вместе взятым. Проверено на практике, и не один раз. Готовится эта закуска очень быстро, главное, чтобы под рукой были все необходимые ингредиенты. Основу даже можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в закрытой таре. Главное достоинство таких бутербродов с тунцом — они очень сытные, но почти не влияют на фигуру, так что ешьте на здоровье, не боясь поправиться.
0 9381

Бутерброды с тунцом Если о большинстве консервированных продуктов можно сказать, что они в процессе приготовления потеряли большую часть своих полезных свойств, то консервированный тунец — совсем другое дело. Это вам подтвердит любой диетолог. Всё, что добавляется в банку — это небольшое количество соли, которая улучшает вкус продукта. А в итоге мы имеем настоящий деликатес, обладающий превосходным вкусом и несущий организму только пользу. Бутерброды с тунцом — закуска достаточно популярная у любителей морепродуктов, и вариантов их приготовления сотни. Мы тоже хотим предложить вам один из самых достойных рецептов. Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком придется по нраву даже тем, кто совершенно равнодушен и к этой рыбе, и ко всем морепродуктам вместе взятым. Проверено на практике, и не один раз. Готовится эта закуска очень быстро, главное, чтобы под рукой были все необходимые ингредиенты. Основу даже можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в закрытой таре. Главное достоинство таких бутербродов с тунцом — они очень сытные, но почти не влияют на фигуру, так что ешьте на здоровье, не боясь поправиться.

Ингридиенты:
  • Тунец консервированный 200 г
  • Булочка бутербродная 2 шт.
  • Сельдерей стебли 3 шт.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лук белый 0.5 шт.
  • Укроп свежий 0.5 пучок
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления бутербродов понадобится тунец консервированный в масле, 2-3 стебля сельдерея, белый или красный лук (важно чтобы лук был сладкий), укроп, майонез и булочки.
  • Шаг 2 Тунец извлечь из масла и размять вилкой в однородную массу.
  • Шаг 3 Сельдерей, лук и укроп мелко порезать, снят на тёрке цедру с лимона, так чтобы получилась 1 чайная ложка.
  • Шаг 4 Соединить тунец, лук, сельдерей, укроп и цедру, добавить майонез и горчицу.
  • Шаг 5 Хорошо всё перемешать добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу. Подавать с бутербродными булочками и листьями салата.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера