Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тарелочки тако с говядиной

Сельдерей
Первым делом обжарим в растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Говяди
0 5768
Ингридиенты:
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Говядина для жарки — 200 Грамм
  • Лук зеленый — 20 Грамм
  • Перец чили молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Шпинат — 30 Грамм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Сельдерей стеблевой — 30 Грамм
  • Фасоль красная в собственном соку — 300 Грамм
  • Зира — 1/2 Чайных ложки
  • Томатное пюре — 250 Грамм
  • Лепешки для тако — 6 Штук
Инструкции

Первым делом обжарим в растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Говядину нарезаем мелкими кубиками (стороной примерно 1 см) и добавляем к луку. Жарим на среднем огне в течение 10-15 минут. Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный сельдерей и зеленый лук. Когда мясо станет мягким, добавляем в сковороду консервированную фасоль. Наконец, добавляем в сковороду томатное пюре, чили, соль, растертую в ступке зиру. Перемешиваем, доводим эту смесь до кипения, после чего снимаем с огня. Теперь займемся красотой. Возьмем широкую тарелку, укроем ее ковром из шпината, на шпинат выложим наши тарелочки тако (тарелочки продаются в супермаркетах). Наполняем тарелочки горячей начинкой - и, собственно, блюдо готово. При желании можно сверху посыпать тертым сыром. Подавать можно как горячим, так и холодным (лично мне больше нравится в горячем виде). Приятного аппетита!

Количество порций: 6-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера