Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с говядиной и помидорами

Сельдерей
1. Мелко нарезать лук. Сельдерей помыть и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю положить
0 6029
Ингридиенты:
  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Мясной бульон в кубиках  — 20 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сельдерей — 3 Штуки
  • Консервированные помидоры  — 400 Штук
  • Чили — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 1 Литр
  • Рис  — 60 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Мелко нарезать лук. Сельдерей помыть и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю положить сливочное масло и растопить его на среднем огне. Добавить говяжий фарш, мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжарить в масле. Жарить приблизительно 5 минут За это время цвет фарша должен стать равномерно коричневым. Часто помешивать, чтобы все ингредиенты прожарились. 2. Вскипятить воду. Растворить в ней кубики мясного бульона. Влить жидкость в кастрюлю с фаршем, луком и сельдереем. Добавить рис, лавровый лист, порошок чили. Консервированные помидоры нарезать и добавить в суп. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Время от времени мешать, чтобы ингредиенты не пристали ко дну. 3. Подавать горячим, с хлебом. При желании суп можно перемолоть в блендере до однородности. Суп можно налить в емкости и заморозить. Перед подачей на стол разогреть.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера