Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зеленый салат с каперсами

Сельдерей
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие ломтики, каждый ломтик - еще на 4 части. Кла
0 6995
Ингридиенты:
  • Кабачок — 200 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Лук-порей — 50 Грамм
  • Сельдерей — 50 Грамм
Инструкции

Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие ломтики, каждый ломтик - еще на 4 части. Кладем ломтики кабачка в разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем 4-5 минут на среднем огне до мягкости кабачков. Тонкими колечками нарезаем лук-порей, кладем его в салатницу. Туда же добавляем тонко нарезанные стебли сельдерея. Рукколу моем и добавляем в салат, не измельчая. Когда кабачки слегка остынут (хотя бы до комнатной температуры), добавляем их в салатницу. Наконец, добавляем каперсы вместе с небольшим количеством рассола. Перемешиваем салат, заправлять ничем не нужно - достаточно рассола и оливкового масла с кабачков. Даем салату несколько минут постоять, пропитаться вкусами и ароматами, после чего подаем к столу. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера