Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лазанья с нутами

Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте. Положите нуты, чтобы смягчились, в в
0 21047
Ингридиенты:
  • Мука — 500 Грамм
  • Яйца — 200 Грамм
  • Оливковое масло — 200 Грамм
  • Нуты — 500 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Дикий сладкий укроп — 100 Грамм
  • Чеснок — 10 Грамм
  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Лук — 85 Грамм
  • Сыр пармизан — 50 Грамм
  • Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте. Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом. Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите. В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан. Подавайте горячим.

Количество порций:

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера