- Мука — 500 Грамм
- Яйца — 200 Грамм
- Оливковое масло — 200 Грамм
- Нуты — 500 Грамм
- Лавровый лист — 1 Штука
- Дикий сладкий укроп — 100 Грамм
- Чеснок — 10 Грамм
- Сельдерей — 50 Грамм
- Лук — 85 Грамм
- Сыр пармизан — 50 Грамм
- Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте. Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом. Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите. В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан. Подавайте горячим.
Количество порций: