Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Телячья грудинка с айвой

Айва
Сперва займемся ингредиентами. В телячьей грудинке необходимо сделать глубокий надрез
0 6087
Ингридиенты:
  • Грудинка с молодого телёнка — 1,8 Килограмма
  • Фарш смешанный — 800 Грамм
  • Сало или бекон — 150 Грамм
  • Айва — 2 Штуки
  • Курага — 6 Штук
  • Батон черствый — 4 Ломтика
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Сперва займемся ингредиентами. В телячьей грудинке необходимо сделать глубокий надрез (карман) между ребрами и мякотью. Айву почистить и нарезать небольшими кубиками, то же самое сделать с курагой и салом. Хорошенько натираем мясо солью и перцем. Смешиваем все содержимое нашей начинки - фарш, айву, курагу, сало и замоченный в молоке черствый батон. Получившейся начинкой фаршируем сделанный нами карман в телятине. Зашиваем наш карман. Запекаем 1 час и 20 минут при 200 градусах, периодически заглядывая и поливая сверху мясо выделяющейся жидкостью. Готовому блюду даем постоять минут 10, а затем нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера