Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горбуша в фольге

Грейпфрут
Горбуша -  это рыба из семейства лососевых.  Найти эту рыбу в магазинах не составит никакого труда. Чтобы приготовить горбушу вкусно, старайтесь выбрать филе свежее, красивое  и мясистое. Горбуша уже давно занимает почетное место среди выбираемых для готовки рыб у кулинаров и хозяек на кухне. Сегодня ни одно праздничное застолье не обходится без блюд из горбуши, потому что эта рыба качественная и вкусная, а главное, легкодоступная в продаже для всех. Красную рыбу можно встретить в салатах, закусках, так же использую ее для готовки основных горячих и холодных блюд. Рецептов горбуши очень большое количество, потому что эта рыба вкусна в любом исполнении. Ее можно запечь, обжарить, засолить и добавить, например, в салат. Но не менее распространены первые и вторые блюда из горбуши, один из рецептов горбуши с фото представлен здесь.
0 7987

Горбуша -  это рыба из семейства лососевых.  Найти эту рыбу в магазинах не составит никакого труда. Чтобы приготовить горбушу вкусно, старайтесь выбрать филе свежее, красивое  и мясистое. Горбуша уже давно занимает почетное место среди выбираемых для готовки рыб у кулинаров и хозяек на кухне. Сегодня ни одно праздничное застолье не обходится без блюд из горбуши, потому что эта рыба качественная и вкусная, а главное, легкодоступная в продаже для всех. Красную рыбу можно встретить в салатах, закусках, так же использую ее для готовки основных горячих и холодных блюд. Рецептов горбуши очень большое количество, потому что эта рыба вкусна в любом исполнении. Ее можно запечь, обжарить, засолить и добавить, например, в салат. Но не менее распространены первые и вторые блюда из горбуши, один из рецептов горбуши с фото представлен здесь.

Ингридиенты:
  • Чеснок 1 шт.
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Сахар коричневый 2 ст. л.
  • Петрушка свежая 5 г
  • Перец красный молотый 5 г
  • Лук белый 1 шт.
  • Имбирь свежий 2 ст. л.
  • Грейпфрут 1 шт.
  • Горбуша 600 г
  • Вода 3 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Первым делом проверьте наличие всех ингредиентов и выложите их на стол.
  • Шаг 2 Далее очистите корень имбиря и нарежьте его мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Так же нарежьте чеснок и лук. Все разложите по пиалам.
  • Шаг 4 Затем, в одной миске смешайте имбирь, лук и чеснок и залейте все это соевым соусом, смешанным с водой.
  • Шаг 5 Выжмите из грейпфрута сок в полученную смесь, добавьте соль и перец и все еще раз перемешайте.
  • Шаг 6 В форму для запекания положите лист фольги, а на него выложите филе горбуши.
  • Шаг 7 На филе вылейте полученный соус и заверните рыбу в фольгу, как показано на фото.
  • Шаг 8 Выпекайте горбушу в предварительно разогретой духовке около 15 минут. Затем выложите рыбу на блюдо и подавайте.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера