Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Варенье из грейпфрута

Варенье на зиму, Грейпфрут
Почистить грейпфрут, обязательно очистить от белых перегородок, они горчат. Снять цедр
0 9960
Ингридиенты:
  • Грейпфрут — 8 Штук
  • Сахар — 1 Килограмм
  • Апельсин — 1 Штука
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
Инструкции

Почистить грейпфрут, обязательно очистить от белых перегородок, они горчат. Снять цедру с одного апельсина, порезать соломкой. Цедру залить холодной водой, кипятить 5 минут, слить воду, залить еще раз и прокипятить 5 минут, чтоб ушла горечь. К грейпфруту добавьте цедру, сахар. Доведите до кипения. Варите на слабом огне около 2-х часов, в конце добавьте корицу. Оставьте доходить варенье еще около получаса. Оно должно загустеть. Готовое варенье разложите по банкам. Приятного аппетита!

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера