Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченный грейпфрут с медом

Грейпфрут
Грейпфрут хорошенько моем и разрезаем пополам. Надрезы смазываем медом и тертым имбире
0 17201
Ингридиенты:
  • Грейпфрут — 2 Штуки
  • Мед — 4 Чайных ложки
  • Имбирь тертый свежий — 2 Чайных ложки
Инструкции

Грейпфрут хорошенько моем и разрезаем пополам. Надрезы смазываем медом и тертым имбирем. Выкладываем половинки грейпфрута на противень, застланный пергаментной бумагой для выпечки. Выпекаем 7-10 минут при 190 градусах. Мякоть запеченных грейпфрутов кушаем чайной ложкой. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера