Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Венский шницель из свинины

Лайм
Свиную корейку разрезаем на порционные кусочки толщиной где-то в 1,5 см. Разумеется, реже
0 6365
Ингридиенты:
  • Свиная корейка — 600 Грамм
  • Мука пшеничная — 100 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 60 Миллилитров
  • Лаймы — 1 Штука
Инструкции

Свиную корейку разрезаем на порционные кусочки толщиной где-то в 1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон. Каждый кусок свинины заворачиваем в пищевую пленку и хорошенько отбиваем с обеих сторон. Мясо должно стать очень тонким и в площади увеличиться примерно в два раза. Каждый кусок обваливаем в муке, а затем во взбитом яйце с солью и перцем. Еще разок обваливаем кусок мяса в муке. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем шницель с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера