Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Лайм
1. В первую очередь займемся приготовлением маринада. Снимаем цедру с лаймов, мелко наре
0 7121
Ингридиенты:
  • Корейка свиная  — 700 Грамм
  • Лаймы  — 2 Штуки
  • Перец черный  — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушки  — 50 Грамм
  • Масло оливковое  — 100 Миллилитров
  • Соли  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Имбирь, см  — 5 Миллилитров
  • Перец чили  — 1 Штука
Инструкции

1. В первую очередь займемся приготовлением маринада. Снимаем цедру с лаймов, мелко нарезаем петрушку, тоненькими пластинками нарезаем чеснок. На терке натираем имбирь, следим за тем, чтобы волокна не попадались. На две половины, вдоль, разрезаем перец чили, семена удаляем, и полосками нарезаем поперек. Для остроты, семена чили можно оставить в маринаде. 2. Затем перец, петрушку, чеснок, цедру и имбирь кладем в ступку и в пасту хорошо растираем. Теперь выдавим сюда сок лайма, добавляем черный перец, соль, оливковое масло и хорошо перемешаем. 3. На четыре отбивных разрезаем корейку (на косточке). Отбивные натираем маринадом, затем кладем и в миску помариноваться. Маринуем примерно минут сорок-сорок пять. Прикроем посуду пищевой пленкой. 4. Приготовим толстостенную сковороду, нагреваем растительное масло (температура выше средней). От кусочков маринада очищаем отбивные, и с обеих сторон, примерно по две минуты обжарим отбивные. 5. В форму для запекания кладем мясо. Поливаем маринадом и минут на двадцать отправляем запекаться в духовку. Далее вынимаем и подаем к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера