Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Андрей Джеджула и его жена певица Санта

Биографии
Шоумен Андрей Джеджула и его жена певица Санта то и дело поют... хвалебные оды друг другу. То ли, когда любишь, просто не замечаешь недостатков любимого, то ли они вправду идеальная пара — судить вам.
3 51568
 
Расскажите, как вы познакомились?
Андрей: Мы встретились четыре года назад на дне рождения общего друга. Санта пришла туда с подругой, а я — один. Причем она мне потом говорила, что не собиралась идти на этот праздник...
Санта: Да не то чтобы не собиралась... Просто мы с подругой решились пойти в самый последний момент — были очень уставшими. Андрей: Санта тогда была очень занятым человеком: училась, ходила на тренировки... Да и я не сидел без дела: проводил кучу всяких акций, важных мероприятий — потому еле стоял на ногах. Но, несмотря на это на день рождения мы оба все-таки попали. Там я познакомился сначала с ее подругой, а та уже, в свою очередь, познакомила меня с Сантой...

Побоялся подойти сразу к Санте?

Нет, просто сначала я увидел именно подругу Санты и как бы между прочим угостил ее... Но она сразу сказала, что ей нужно два коктейля. А потом повернулся, заметил Санту и произнес: «Два коктейля?» (Смеется.) Стоило мне взглянуть на Санту — и внутри что-то подсказало, что меня к ней тянет. Санта: Я и представить не могла, что полюблю человека из шоу-бизнеса. После того дня рождения мы поехали в другое место, потом начали общаться — и вот постепенно...
Андрей: Ты лучше расскажи, как мы поцеловались, и у тебя голова кругом пошла. (Улыбается.)
Санта: Но это, же не значит, что я тебя сразу полюбила, правда, поцеловались мы в первый вечер в одном из клубов. Это был красивый первый поцелуй.

Санта, а почему ты не могла представить рядом с собой человека из шоу-бизнеса?

Потому что вменяемый и добрый человек в шоу-бизнесе — большая редкость. Чаще всего с такими людьми очень тяжело. Но Андрей все-таки сумел как-то абстрагироваться от шоу-биза и остаться нормальным человеком. Он очень заботливый, любящий, до безумия преданный, в любой ситуации я могу положиться на него на все 100 %. Кроме того, с Андреем мне всегда очень интересно — он развивается, не стоит на месте.
А тебе, Андрей, с Сантой настолько же интересно? Да, причем я не замечаю нашей с ней разницы в возрасте. Когда, к примеру, общаюсь с ее сверстницами, мне даже становится не по себе — я-то всех меряю по Санте, а оказывается, что у других девушек в головах совсем иное. При своей идеальной внешности Санта еще и мудра не по годам. Если я по жизни больше практик, опираюсь на собственный опыт, то она еще и очень серьезно подкована в теории, начитана, способна поддержать любой разговор.

На тот момент, когда вы встретились, оба были свободны?

Санта: Нет, у меня тогда были другие отношения, но они уже подходили к концу. Появился бы Андрей или нет — их все равно пришлось бы разорвать.
Я бы никогда не бросил Санту. Я люблю ее — мне тяжело видеть в ней недостатки.
Андрей: У меня же не было никаких отношений — с последней девушкой я расстался за полгода до этого. Думаю, в этом смысле я был абсолютно чист перед совестью.

Как долго вы просто встречались?

Андрей: Ну... через две недели мы уже начали вместе жить. Я ведь практически ночевал в машине под домом Сайты, мы болтали до утра, оба не высыпались, потом Санта переодевалась и бежала в институт... В конце концов, мы поняли, что так дальше нельзя — и решили съехаться. А когда вы познакомились с родителями друг друга? Санта: Со своими Андрей меня познакомил почти сразу. Просто сказал: «Поехали к моей маме». (Смеется.) А я со своей мамой повременила, попозже их познакомила. Моя мама долго не могла принять тот факт, что ее дочку «украли» из дома, долго с этим свыкалась. Она ведь практически мною жила, а тут вдруг появился мужчина, я буду с ним жить — какой кошмар! Но к Андрею она все равно отнеслась хорошо. Да и родители Андрея прекрасно меня приняли сразу же.

Разногласия в быту на первых порах у вас были?
Санта: Не могу сказать — мы большей частью старались обходить острые углы. И еще у нас полный порядок с чувством юмора.
Андрей: Мы все разногласия переводим в шутку. Кроме того, у меня очень хозяйственная жена. По идее, такая девушка, как Санта, не должна уметь готовить даже яичницу. Один друг мне как-то рассказывал, что его красавица девушка звонила маме, чтобы спросить, как сварить яйцо, представляете? Мне же очень повезло: Сайта готовит совершенно потрясающие блюда, умело справляется с любыми видами мяса, рыбы, а такого тирамису, как делает она, я не ел ни в одном киевском — и не только киевском — ресторане. А как-то раз мы в Ялте пробовали шикарный яблочный штрудель — так дома Санта изобразила мне точно такой же. Ей достаточно было просто попробовать блюдо — и она уже знала все его ингредиенты. Думаю, научиться такому невозможно — нужен настоящий талант. Андрей, а ты готовишь что-нибудь для Санты? Совсем немного. Я не большой любитель готовить. Но вот пообещал Сайте сделать морепродукты на гриле. Сначала приготовил это блюдо родителям, «опробовал» его на них — они были в восторге. Теперь собираюсь порадовать любимую.

А кто из вас обычно ходит за продуктами?
Сайта: У кого получается, тот и ходит. Но больше всего нам нравится покупать продукты вместе. Андрей: Это действительно здорово — когда мы ходим по супермаркету и дурачимся. (Смеется.)
Как распределяются ваши обязанности по дому? Андрей: Я выношу мусор...
Санта: ...ненавижу выносить мусор. Андрей: Посуду мы моем по очереди... Санта: ...точнее, это больше обязанность посудомоечной машины. Отношения Андрея Джеджулы и его жены певицы Санты действительно уникальны. Они с легкостью находят общий язык, как до свадьбы так и после нее. Мир и гармония царит в их доме, а сами отношения укрепляются с каждым прожитым днем. Действительно можно сказать что они - идеальная пара.
 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера