Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пасхальные миндальные макаруны

Лайм
Натираем цедру лайма. При помощи процессора измельчаем миндаль - не совсем в пыль, но в д
0 6331
Ингридиенты:
  • Миндаль — 2 Стакана
  • Лайм — 1 Штука
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яичный белок — 3 Штуки
Инструкции

Натираем цедру лайма. При помощи процессора измельчаем миндаль - не совсем в пыль, но в достаточно мелкую крошку. Яичные белки взбиваем с лаймом в крепкую пену. Добавляем в яичную смесь измельченный миндаль и сахар. Перемешиваем до однородности. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на бумагу наше тесто - примерно по чайной ложке на одно печенье. Выпекаем печенье 20-25 минут при 140 градусах, затем остужаем и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера