Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Минтай в кляре

Минтай
Берем минтая, хорошенько моем его, просушиваем, нарезаем на кусочки. Солим, перчим, прип
0 8042
Ингридиенты:
  • Минтай — 500 Грамм (филе)
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
  • Яйца — 2 Штуки
Инструкции

Берем минтая, хорошенько моем его, просушиваем, нарезаем на кусочки. Солим, перчим, приправляем и отставляем в сторону. В это время готовим кляр. В достаточно глубокой миске при помощи блендера или миксера взбиваем яйца, вливаем молоко, затем муку. Хорошенько взбиваем, чтоб не образовалось комочков. Затем хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом и каждый кусочек хорошенько обмакнув в кляр обжариваем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем кусочки на блюдо, украшаем и подаем к столу. Можно подавать холодными, а также с различным соусами. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера