Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Запеченный минтай

Размораживаем филе минтая, промываем, высушиваем, нарезаем на кусочки и выкладываем в ф
0 28124
Ингридиенты:
  • Минтай — 800 Грамм (филе)
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Сметана, майонез — 100-150 Грамм
  • Сыр — 50-100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Размораживаем филе минтая, промываем, высушиваем, нарезаем на кусочки и выкладываем в форму для выпекания, посолив и поперчив по вкусу. Кольцами и полукольцами нарезаем лук и укладываем сверху на рыбу. Далее укладываем нарезанный слайсами картофель, хорошенько солим его и обмазываем смесью из сметаны и майонеза (для остроты вкуса - в смесь можно добавить мелко нарубленного чеснока). Накрываем форму фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10-15 минут. И наше блюдо готово!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера