Ингридиенты:
Инструкции- Минтай — 800 Грамм (филе)
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Сметана, майонез — 100-150 Грамм
- Сыр — 50-100 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Размораживаем филе минтая, промываем, высушиваем, нарезаем на кусочки и выкладываем в форму для выпекания, посолив и поперчив по вкусу. Кольцами и полукольцами нарезаем лук и укладываем сверху на рыбу. Далее укладываем нарезанный слайсами картофель, хорошенько солим его и обмазываем смесью из сметаны и майонеза (для остроты вкуса - в смесь можно добавить мелко нарубленного чеснока). Накрываем форму фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10-15 минут. И наше блюдо готово!
Количество порций: 4