Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мойва в сметане

Мойва
Лук нарезаем полукольцами. Рыбку хорошо промываем, отрезаем голову и вынимаем внутренн
0 16477
Ингридиенты:
  • Мойва — 1 Килограмм
  • Лук — 3-4 Штук
  • Сметана — 6 Ст. ложек (20 %)
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Лук нарезаем полукольцами. Рыбку хорошо промываем, отрезаем голову и вынимаем внутренности. Рыбку выкладываем (в один ряд) в смазанную маслом форму для выпекания. Посолить, поперчить рыбу и хорошенько смазать сметаной (2-3 ст. ложки). На сметану выкладываем весь лук. Выкладываем еще один слой рыбы. Солим, перчим. Смазываем сметаной. Накрываем фольгой или крышкой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 50 минут. Подаем готовую мойву с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита :)

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера