Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мойва в кляре

Рыбку хорошенько промываем под проточной водой, удаляем все ненужное. В глубокую посуд
0 23570
Ингридиенты:
  • Мойва — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Мука — 150 Грамм
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции

Рыбку хорошенько промываем под проточной водой, удаляем все ненужное. В глубокую посуду разбиваем два яйца. Взбиваем и вливаем молоко. Затем потихоньку всыпаем муку, добавляем соль, перец. Хорошенько замешиваем. Можно делать это при помощи миксера или блендера. Сковородку ставим на сильный огонь, наливаем в нее масло. Затем каждую рыбку добротно окунаем в кляр и обжариваем на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишнее масло. Готовую рыбку складываем в блюдо и посыпаем любимыми приправами. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера