Ингридиенты:
Инструкции- Мойва — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 150 Миллилитров
- Мука — 150 Грамм
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
Рыбку хорошенько промываем под проточной водой, удаляем все ненужное. В глубокую посуду разбиваем два яйца. Взбиваем и вливаем молоко. Затем потихоньку всыпаем муку, добавляем соль, перец. Хорошенько замешиваем. Можно делать это при помощи миксера или блендера. Сковородку ставим на сильный огонь, наливаем в нее масло. Затем каждую рыбку добротно окунаем в кляр и обжариваем на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишнее масло. Готовую рыбку складываем в блюдо и посыпаем любимыми приправами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4