Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченный морской окунь

Морской окунь
Рыбу хорошенько промываем. Затем очищаем ее. Вспарываем брюшко от головы. Вытаскиваем в
0 5920
Ингридиенты:
  • Морской окунь — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Ломтики лимона — 5-6 Штук
  • Свежие веточки розмарина — 2-4 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Рыбу хорошенько промываем. Затем очищаем ее. Вспарываем брюшко от головы. Вытаскиваем все внутренности. Выбираем жабры! Промываем внутренности. Закладываем в брюшко кубиками нарезанный чеснок. Солим, перчим как внутри так и снаружи. Кладем веточки розмарина. Закладываем лимон. Обжариваем рыбу на сковородке с двух сторон. Обжариваем на сильном огне и недолго. Затем рыбу выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. И отправляем морского окуня запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем всего 15 минут! Уверяю этого времени вполне достаточно. После запекания кожа снимается очень легко, еще легче вытаскивается хребет. Рыбку подаем с овощами и белым хлебом. Приятного аппетита :)

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера