Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крабово-грибной салат

Кешью
1. Обжариваем грибы вместе с орехом кешью в сливочном масле. 2. Нарезаем палочки с мясом к
0 6268
Ингридиенты:
  • палочка с мясом краба — 5 Штук (не путать с «крабовыми палочками»!)
  • маринованные грибы — 150 Грамм (древесные, шампиньоны, вешенки)
  • орех кешью — - По вкусу
  • сок лайма — - По вкусу
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • соевый соус — - По вкусу
Инструкции

1. Обжариваем грибы вместе с орехом кешью в сливочном масле. 2. Нарезаем палочки с мясом краба, водим их на сковороду. 3. Добавляем немного оливкового масла, сока лайма, соевый соус.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера