Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с курицей, капустой и болгарским перцем

Кешью
Приготовить соус. Для этого в блендере смешать листья кинзы, сок лайма и растительное м
0 7373
Ингридиенты:
  • свежих листьев кинзы — 2 Чашки
  • сока лайма  — 1/4 Стакана
  • растительного масла — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • курица гриль  — 4 Чашки (измельченная)
  • красной капусты  — 240 Грамм
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • головка салата — 1 Штука
  • орехов кешью — 1/2 Чашки
Инструкции

Приготовить соус. Для этого в блендере смешать листья кинзы, сок лайма и растительное масло, приправить солью и перцем. Взбивать до получения однородной массы. В большой миске смешать измельченное куриное мясо, капусту, болгарский перец, зеленый лук и приправить солью и перцем. В другой большой миске перемешать салат с 1/2 чашки приготовленного соуса. Разделить между четырьмя тарелками и выложить сверху куриную смесь. Полить оставшимся соусом, посыпать орехами кешью и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера