- рис — 125 Грамм
- брокколи — 750 Грамм
- куриная грудка — 360 Грамм
- растительное масло — 1 Ст. ложка
- куриный бульон — 300 Миллилитров
- манго — 1 Штука
- чили перец — 1/4 Штуки
- сливки — 100 Грамм
- орехи кешью — 50 Грамм
- соль — 1 По вкусу
1. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Промыть брокколи и нарезать мелкими цветочками, варить в течении 10 минут в кипящей воде. 2. Промыть грудку, подсушить, нарезать средними кусочками, обжарить в горячем масле, залить куриным бульоном и варить около 10 минут. 3. Нарезать манго на небольшие кусочки (оставить несколько кусочков для украшения блюда). Мелко порезать чили перец. 4. Смешать в пюре манго, сметану и чили. Заправить этой смесью куриные грудки, посолить. Посыпать орехами, красиво выложить брокколи и кусочки манго. Подавать с отварным рисом.
Количество порций: 3