Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маленькие фруктовые тортики

Кешью
Порежьте все сухофрукты и орехи которые будете использовать. Растопите сахар и затем д
0 6838
Ингридиенты:
  • Мука — 1 Стакан
  • Порошок для выпечки — 3/4 Чайных ложки
  • Сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки
  • Смесь измельчённых специй — 1/2 Чайных ложки (гвоздика, корица, мускатный орех)
  • Смесь сухофруктов и орехов — 1 Стакан (изюм, клюква, орехи кешью, смородина, грецкие орехи, тутти фруктовый, абрикос)
  • Коричневый сахар — 1/2 Чашки
  • Сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки (для фруктового микса)
  • Масло сливочное — 3/4 Ст. ложки
  • Вода — 3/4 Чашки
  • Творог или йогурт — 3 Чайных ложки
  • Молоко — 1 Штука (если тесто будет грубым)
  • Картофельное пюре — 1/2 Чашки
Инструкции

Порежьте все сухофрукты и орехи которые будете использовать. Растопите сахар и затем добавьте сухофрукты и орехи, доведите до кипения и готовьте в течении 10 минут на медленном огне. Если вода испариться добавьте воды. Охладите и добавьте соду. Смешайте специи, гвоздику, корицу и порошок миндального ореха. Все специи должны быть измельчены. Смешайте специи, муку, творог, картофельное пюре, порошок для выпечки и соду. Перемешайте всё хорошенько. Затем, добавьте смесь сухофруктов и сахара в муку. Всё тщательно перемешайте до однородной массы. Если тесто получилось сухим и грубым добавьте немного молока. Заполните смазанные формы для выпечки готовым тестом и выпекайте в разогретой до 185 °С духовке в течении 15-18 минут. Приятного аппетита.

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера