Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бурфи

Кешью
Растапливаем сливочное масло на сковороде с сахаром. Интенсивно мешаем массу до тех по
0 6510
Ингридиенты:
  • сливочное масло — 200 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • сметана — 200 Грамм
  • пакетик ванильного сахара  — 1 Штука
  • сухое молоко — 500 Грамм
  • кешью — 300 Грамм
Инструкции

Растапливаем сливочное масло на сковороде с сахаром. Интенсивно мешаем массу до тех пор, когда она не начнет покрываться пузырями Добавляем сметану Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем. Доводим до состояния пены и снимаем с плиты. Выливаем горячую массу в миску и начинаем взбивать миксером. По ходу взбивания добавляем сухое молоко и ванильный сахар. Взбиваем до очень густого состояния. Если масса получается жидковатой добавляем еще сухого молока. При этом, важно не переложить, иначе получится невкусно. Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки. Засыпаем сверху орехами кешью. Вдавливаем орехи пальцами в массу и ставим в холодильник на 1ч или в морозильную камеру на 15-20 мин. Когда сладость готова, режим ее на небольшие кубики.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера