Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Розовая баранья нога

Йогурт
Налейте йогурт в кастрюлю. Добавить кукурузный крахмал и яичный белок. Венчиком хороше
0 7283
Ингридиенты:
  • Баранья нога — 1.5 Килограмма (без кости, перевязанная)
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Масло — - По вкусу (не сливочное)
  • Томатное пюре — 1 Стакан
  • Йогурт — 1 Литр
  • Яичный белок — 1 Штука
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Душистый перец — 5 Штук
Инструкции

Налейте йогурт в кастрюлю. Добавить кукурузный крахмал и яичный белок. Венчиком хорошенько перемешайте. Готовить на медленном огне в течении 5 минут. Дайте остыть и храните в холодильнике до востребования. Ножом, проделайте отверстия в мясе. В них протолкните очиненные зубчики чеснока. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и положите мясо. Приправить перцем и солью. Обжаривайте со всех сторон пока мясо не поменяется в цвете. Добавьте к мясу, томатную пасту. Влейте йогурт. Раздробите душистый перец. И добавьте к мясу. Обваляйте хорошенько мясо в соусе. Оберните края сковороды фольгой или тестом из воды и муки. Доведите до кипения на самой низкой температуре или в духовке при температуре 100 °С и готовьте в течении 2-ух часов. Не превышайте температуру 100 °С, это позволит баранине оставаться розовой не зависимо от времени готовки. Приятного аппетита.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера